#45045775  26 Декабря в 14:49   Записался на воскресенье в этом районе.


По приезду обнаружил авто в 40 метрах от меня. Там сидели 2 парня с фонариками. 3 парень(кладмен) рассматривал дерево и там лежали 2 клада. Они все были заминированы с обоих сторон. 

Понятное дело что я не мог туда подойти и посветить на этот лес, но все равно решил обратиться. У магазина конечно же я уточнил что мне делать. В итоге оператор в мессенджере мне ответил. Он предложил мне выдать замену. Типо если бы все было гладко то он выдаст замену. Я согласился, сделал два адреса. То есть у меня получается уже 4 сделки по 0.25г и меня угораздило оставить отзыв что все клады в лесу с одной стороны и чтобы администрация это не проверила. То есть мне пришлось брать четвертый адрес. Его я нашел, но там было пусто.  Сразу же я написал магазину. Там меня сразу же обматерили, оскорбляли и тому подобное. Сказали что я не стараюсь, а просто хочу халяву. Меня опять обозвали чайкой. Посоветовали искать лучше. 

Пригласил модератора.  Который  Strongwind(Модератор) закрыл диспут в пользу магазина. В переписке я скинул скриншоты и скрины отзывов с этого магазина, а так же скриншоты что администраторы «свято» хранят свои клады. Конечно магазин я это все видел и заметил, я думаю многие с этим сталкивались. Но модератор видимо не стал рассматривать такие факты. Он просто закрыл диспут в пользу магазина. Как обычно аргументировав это тем, что у меня очень плохая репутация. Можете себе это представить, после всех моих отзывов о ненаходах которые я оставлял в начале месяца, в декабре, в декабре, сейчас я к ним присоединяюсь. В том месяце я забрал у магазина 2 клада и о том что они дали замену тоже было написано в заметках. Вот видите что происходит.

Извините за много текста. Но мне кажется что данный магазин и модератор торгуют своим продуктом. Данный магазин это я уже говорил. Так же была ситуация со знакомым у которого тоже была ситуация. Тоже все на этой почве закончилось еще и наездом.

Прошу разобраться в ситуации и наказать магазин и модератора за безосновательное недоверие.

Написано вБез рубрики