И меня до сих пор накрывает каждый раз после него, когда вижу в продаже.


Последний раз был такой сильный психоделик, что я бывала вынуждена передвигаться бегом, чтобы не загнаться от эйфории. Помню как боялась уснуть… Не говоря уж о том, чтобы открыть окно. Реально дикий полет, как будто отделяешься от тела и летишь. Естественно, не без последствий, ведь через два часа я проснулась абсолютно трезвой и полностью живой. После того, как справилась с негативными эмоциями. Вот.

А потом было очень много в-ва. Очень много в-ва. Многие из знакомых говорили, что у меня шляпа. Я начала поглащать психоделики и транквилизаторы в порядке регулярности, то есть 2-3 раза в год. И психоделики меня как бы и не беспокоили. Я не чувствовала ничего, кроме приятного и несколько раз в год на пару дней случалась какая-нибудь хрень. Например, однажды на др в клубе в компании с 4-мя девочками, которых я угостила одной маркой 250 мкг (а именно такая была доза, к слову), я села на пол и начала танцевать под Oasis. Один из друзей, который все это время сидел в другом конце танцпола, заорал: «Ненавижу тебя!», выбежал из помещения и погнался за мной. Остальные девочки достали ножи. В тот момент мне стало жутко и очень страшно, но, к счастью, все обошлось.

Потом были несколько инцидентов, когда люди переезжали в другой город или просто куда-то сваливали из Москвы, и у меня было куча свободной наличности. Я купила себе немного мефедрона, но вместо радости ощутила лишь легкую депрессию, почти как от одной из тех дорог.  Я продолжила употребление, когда у меня появились друзья, и уже сама сидела на мефедроне.

И вот еще, летом этого года я купила себе марки 25 мкг с о.О.П., потому что чувствовала, что не готова к повторению. И не прогадала. Но в один прекрасный день в Мск в интернет-магазине «Меф-шоп», я узнала, что он закроется в один день с DS Druzhko Shop, и этот шоп продает под именем Mephedrone Shop только d.s.shop. Потому что магазины уже были одинаковыми. Ну, думаю, теперь будут продавать все, что лежит на витрине. А там было много качественных в-в, вплоть до МДМА, который я попробовала впервые.

Так я познакомилась с остальными ребятами, с которыми мы вместе  триповали по 500 мкг.

Написано вБез рубрики