Когда все уже перестало быть смешным и бессмысленным, я перечитал их сотню, т.


к. у всех них все расписывалось «не смешно». Смеяться стало так сильно, что перестаешь понимать что происходит, к эмоциям уже не относишься как к чему-то отдельному, перестаешь прислушиваться и расстраиваться от того, что ты переел или запарился, перестаешь расстраиваться от того, что кто-то смотрит на тебя с осуждением или презреньем (не смотря на это я продолжал приходить на форум, потому что там, в какой-то момент, перестаешь получать удовольствие от того, что ты ешь, работаешь или трахаешься). Что я имею в виду: в сочетании с теми наркотиками, которые мы раньше так сильно презирали (прекрасно помню Гептрал с 1 мг, о котором писал Паша, и который по эффектам меня на тот момент просто убил), сейчас у меня появились галлюцинации, в которых я не вижу ничего смешного, но не могу сказать, что они мне противны. То есть, я раньше относился к галлюцинациям как к чему-то страшному, а сейчас я даже не могу сказать, что это весело. Наоборот, я смотрю на них как на какой-то «фигня», но не испытываю отвращения или ненависти к ним. И они действительно перестали казаться чем-то из ряда вон выходящим и могут пугать людей. Мне даже стало интересно как будет выглядеть человек, который попробовал 80 мг (5 лет назад) LSD, и через несколько дней понюхает 10 мг (3 года назад). Надеюсь, что такой человек будет выглядеть не так, как выглядят люди, которые съели по 70 мг LSD.

Еще хочу добавить о том, что у меня появились фантомные боли в районе сердца. Сейчас у меня на них очень сильный фантом. Если я, например, резко встаю и чувствую эти «боли» (например, будто бы участилось сердцебиение), то я начинаю загоняться и переживать, что у меня инфаркт. Я не мог даже этот симптом отнести к фантомным болям, потому что эти неприятные ощущения я не могу с чем-то связать и не могу их отследить. На самом деле это не мешает мне ими наслаждаться (обычно от фантомных болей сложно чем-либо наслаждаться), т.к. они никак не воспринимаются мною в негативном плане.

Вопрос: Чем я болен и можно ли избавиться от этих болей?

Еще вопрос, который мне хотелось бы уточнить, если есть врачи или люди, которые могли бы мне помочь с этим. В моей жизни появился очень важный для меня человек. Я люблю его всем сердцем и всей душой. Я хотел бы узнать, можно ли как-то получить ответ на этот вопрос (если ты, конечно, не против, что я буду об этом писать) и в каких случаях и кому я могу об этом рассказать? Я понимаю, что я даже сам не знаю что об этом спросить и не знаю с чего начать. Я уже много писал, но у меня не было такой темы, чтобы я мог начать писать о том, что меня волнует, с чего начать. У меня есть цели, но я не знаю какие конкретно и в какой форме я смогу их достичь. Я больше не вижу смысла в том, чтобы мной кто-то восхищался или я был кому-то интересен. Сейчас мое настоящее и прошлое стали чем-то совершенно неважным и не важными. И мне очень хочется знать с чего я должен начать. В какой форме мне нужно это все излагать, чтобы я мог быть кому-то интересен, чтобы не выглядеть глупо или бессердечно? Я знаю, что мне не нужно никому ничего рассказывать, потому что, наверное, я сам все пойму когда-нибудь, но я знаю, что до этого момента я должен об этом узнать. Сейчас для меня очень важно знать о том, что со мной происходит, я хочу это знать как можно скорее, т.к. я абсолютно ничего не помню с момента своего появления на свет, я очень хочу поскорее это вспомнить и жить дальше в трезвом состоянии. Мне бы хотелось узнать о том, что со мной происходит, как можно больше, в надежде на то, что я пойму с чего мне начинать. Я хочу понять в чем суть моей проблемы и что мне нужно сделать, чтобы ее решить. Пожалуйста, ответь мне на этот вопрос, я очень на тебя рассчитываю!

Написано вБез рубрики