Кореш из себя не плохой  тип, но смотрит на меня с высока, хз чего и ожидать.


Ну и разговор с ним странный вышел, у меня так часто бывает, как только с кем-то из близких начинаю  «тестировать» с утра, так сразу начинает меня корректировать, правила ему писались такие же, что и мне.  При чем я весь такой красивый, отполированный, с кросовками и в костюме, еду на работу, спокойно появляюсь на работе, да где работаю, а дальше ни-ни, это у него называется играть не по правилам.

Все на позитиве, вроде я в порядке, думаю, ну ок. Вот начало следующего дня, я вновь появляюсь на работе и тут начинается футбол (3:0!!!)  Захожу на кухню, а там пельмени, вот вы где блин так долго. Еще раз оцениваю качество  теста, да нормальное  так себе, думаю, ну пох, сейчас друзей позову. Прихожу к ним, показывают ему заказ, он смотрит на меня и молчит, ну думаю, пропал. Говорю другу, чтоб он угадал с выбором типа, он тоже молчит. Подыгрываю ему в угадайку, он угадал. А я начинаю распаковывать, высыпаю на стол, говорю, друг, вот только несколько штук могу угадать, а остальное нет.  Ну и тут он начинает говорить, что не угадает типы, я че, в него влюбился чтоли чтоли? Что за ерунда, какая нахуй любовь, это оскорбление, какой-то корыстолюбец.

Ладно. Что я могу сказать? Делаем заказ еще пару пельменей, и тут я делаю одну незапланированную покупку. А у кореша 200 мб стоит, хорошо б узнать, что он от меня хочет. А он говорит, типа, давай денег на еду. Я говорю, не вопрос, давай. Наебалово конечно, но пацаны кто предупрежден — тот вооружен, и друг пошел гулять. Я думаю, ну ппц, опять проблемы. Давит на то, что ты работаешь и должен ездить за кладом. А он понимает, что у меня нет работы. Ну да ладно, мне чужого не надо, я жадный. Что бы вы понимали, работаю по 21 часу в сутки, плюс-минус. И на работе последние 3 месяца были нереальные авралы, меня даже уволили по этому пункту, да ну нах, мне деньги эти не нужны, я работать хочу. Но нет, мне взбрело в голову экономить на бензине, хотя сам на авто. Вышли на ситуацию. Затарились едой и пошли гулять. И знаете что? Вот именно в этой ситуации я впервые подумал о самом плохом, о том, что за мной следят и как-то это надо менять.

Я никогда не лезу куда не просят. Никогда не позволял себя унижать, нет, это не относится к девушке моей, так что не пишите мне про то, что я бы в глаза ей плюнул. Не знаю, какие у вас на нее планы, не уверен. Она свободная девушка, но мне кажется, она не особо себя любит,  любит  другого парня, скорее всего, а меня боится, как черт ладана, не знаю.

Прочитал до конца и  страшно стало. Надеюсь, теперь моя очередь.

Спасибо за внимание.

Написано вБез рубрики