Магазину процветания, хороших клиентов и фарта.


10/10/10
. на моем счету мог бы быть причислен к этой десятке). Когда-то давным давно, читая медицинские романы, я представлял себе ангелов, которые с легкостью лазали по трубам, а видел я обычных, земных врачей. Но потом прочитал «Мастер и Маргарита», и понял, что и в «ангелах» есть доля шутки. Поэтому, пожалуй, попробую описать свои ощущения от MDMA. Это пожалуй будет самый быстрый из всего мною написанного (об этом позже), но всё же один из самых сильных трипов в моей жизни.

Знакомство с Кристиной произошло где-то на третий или четвертый день после того, как я покурил марихуану. Мы с моей девушкой, почувствовав прилив сил и хорошее настроение решили отправиться в лес за город. После лесных прогулок мы вернулись домой, сделали по паре дорог на каждого и стали ждать эффектов. Спустя час-полтора я почувствовал какой-то подъем, словно меня оповестили о скором прибавлении в семействе. А еще минут через 30-40 я почувствовал, как меня будто бы окатило из ведра ледяной водой. В тот момент, когда я вышел на балкон, мне казалось, что я умираю, хотя, скорее всего, я просто сильно обрадовался тому, как ярко светило солнце. Легкость, энергия, радость – в общем все те приятные чувства, которые я ощущал, в тот момент, казались мне максимально естественными. Я чувствовал себя легко, непринужденно и безмятежно. После, мы долго болтали обо всем и не о чем, это были очень душевные и приятные разговоры, которые происходили с моей девушкой на протяжении двух-трех часов.

После этого, я почувствовал спад эффектов, но он был не таким резким, как в первый раз. Может быть, дело в том, что во время первого раза (когда у меня были сильные визуалы) я принял слишком маленькую дозу. Меня размазало по всей комнате, а затем, я полностью провалился в кровать и заснул. В тот момент я, словно, прикоснулся к своей смерти, хотя на самом деле, смерти не было, а был лишь сон, в котором я проживал множество жизней.

Вышеупомянутый Мастер и Маргарита, если вы его еще не читали, возможно, будет отличной идеей отложить эту книгу, если, конечно, вы не хотите умирать).

После этого трипа я неоднократно чувствовал, что на меня кто-то смотрит, но, если я оборачивался, никого рядом не было. Еще мне кажется, что в трипе (а может и в обычной жизни) существует какой-то «проводник», который направляет мою жизнь, словно проводник на американских горках.

По поводу «проводника», я не советую никому им становиться. Под MDMA мне кажется, что ты можешь все, что тебе вздумается, хотя, возможно, это лишь мой паранойя, ведь в тот день со мной все было абсолютно спокойно и никаких «проводников» я не ощущал. Если вы четко для себя ответите на вопрос, кто или что является проводником в вашей жизни, а также будете находиться в гармонии с собой и принимать все происходящее с вами с улыбкой, возможно, в следующий раз вас ждет более приятный трип).

Но, вернусь к Кристине. Я снова ощутил тот самый прилив любви, о котором писал ранее. Возможно, этот прием (при котором ты становишься самым нежным и любящим человеком на свете) – это плата за то, что однажды ты проснешься абсолютно другим человеком. А, может быть, этот прилив любви, который я испытал в тот день, был частью «магии» MDMA, а точнее, его отрицательной стороной. В любом случае, то, что я тогда испытал, навсегда осталось со мной, я не считаю это любовью с первого взгляда, скорее это некая химическая реакция, которая происходит у вас в голове. Теперь я точно знаю, что любовь можно найти в любом состоянии и в любом трипе, если вы искренне этого захотите. Любовь нельзя заслужить или выдумать, ее можно только почувствовать.

Я думаю, что для каждого человека MDMA – это особенный трип, в котором он может прочувствовать все самое лучшее, что в нем есть, словно, снимая с себя определенные слои, он сбрасывает с себя всю грязь и преображается. Но, когда трип кончается, вам нужно еще несколько дней, чтобы прийти в себя, и я советую вам даже не думать об этом прием

Написано вБез рубрики