Очень обрадовался такому опыту — познакомился с очень классными ребятами.


Решили с женой — в начале года, за пару дней — купить вкусняшек, с прицелом на Новую волну и RAMP.

    Решили купить МДМА. Долго размышляли, но магазин посоветовал замечательный квест «Снежные забавы» — квест по лесу. Решили рискнуть и взяли.

    Получилось очень надежно — оператор был всегда на связи, отвечал быстро. Придя на место клада, мы обнаружили, что опора линии электропередач отсутствует, но клад был сделан грамотно и не в очень оживленном месте — что существенно облегчило нам поиски.

    Упаковка герметичная, в скотче и запаянной фольге — такого раньше в магазинах не видел. Магнит, к слову сказать, был взят очень хитро. Недалеко от точки нашего клада находилась хоккейная коробка, ну и на ней лежало несколько непонятных черных железяк. И вот, когда я собрался уходить, какие-то злые дети (говорю про футбольные ворота) начали долбить железки.

    Я решил посмотреть на это со стороны — нужно отдать должное профессионализму минера. Клад, который он нашел и снял в секунду — невероятно!)))

    Решили попробовать. Употребляли совместно с женой — по 60-70 мг. Вход начался, как только я закинул МДМА. Меня немного размазало — причем как в кресле, так и на полу. Жена была в шоке — она не знает, что такое вход под МДМА. Потом она, кстати, отметила, что у нее тоже началась волна: ей захотелось обниматься и говорить, что она любит мужа.

    Мы вышли погулять — это был чудесный зимний вечер. Вокруг всё было очень красивым — зимние деревья, снег, фонари, провода, фонари на деревьях… Тут я понял, почему люди выбирают лес — это не только близость к природе, но и гораздо более безопасный, уединенный и в то же время свободный вид отдыха. Прогулка под воздействием этого вещества очень полезна и приятна — вы перестаете «тормозить» и концентрироваться на чем-то конкретном и перестаете беспокоиться о том, что может случиться что-то плохое.

    Мы опять вернулись к месту клада и обнаружили, что опоры линии электропередач нет. Но клад был сделан грамотно — я заметил это еще до начала поисков и поэтому не подумал, что мне придется много раз бегать, чтобы успеть на последнюю электричку.

    И вот, счастливый, я возвращаюсь домой — в предвкушении подарка на НГ. Жена в это время, правда, сказала, что ей уже лучше — состояние улучшается. Я предложил добавить ей еще МДМА, и мы снова отправились за кладом. На этот раз он находился не в самом центре, а, как обычно, в спальном районе города, недалеко от набережной.

    До клада добрались относительно быстро. Мы благополучно отыскали его — но клад оказался под деревом. Я уже начал немного нервничать и решил попробовать подменить МДМА на что-нибудь другое. Занюхав остаток — стало немного грустно. МДМА действует меньше, чем хотелось бы. И тут меня осенило — его ведь надо «разложить»! И мы решили подождать, когда электрички не будут ходить.

    Мне показалось, что клад сделан очень надежно — вроде бы даже рядом с рекой. Но на всякий случай, мы взяли еще МДМА и решили покурить. Пока мы ожидали электричку, я, кстати, очень переживал — что-то ничего не чувствую. Придя на место, обнаружил, что вместо дерева у реки стоит трансформаторная подстанция, возле нее стоит какое-то здание с железной решеткой и охраняется собаками.

    До клада мы добрались довольно быстро, и сделали сразу по две дороги. После этого решили покурить. В какой-то момент действие МДМА пошло на спад — и тут мне пришлось постараться, чтобы его поймать. Хотя, честно сказать, в тот момент меня немного расстроило, что есть небольшие визуалы и сильно повысилась утомляемость — но в целом всё было очень даже хорошо. Мы очень хорошо провели время, сидели на набережной и курили. Подогревало то, что перед этим м

Написано вБез рубрики