Предположительно, им может быть белый китаец.


В конце 90-х Shithead и Shitboy курсировали между Питтсбургом и Сан-Франциско, и к нынешнему моменту Shithead являлся владельцем нескольких шопов в области, торгующими кокаином. Среди его активов также были фирмы, производящие порошковые экстракты, а также несколько галерей, торгующих интеллектуальной собственностью, вроде Artificial intelligence и Real eMotivation. С 2010 по 2013 год Shithead приобрел Manson Brothers, торгуемый как Manson Diesel. Shithead также выступает за легализацию конопли в Калифорнии. О нем регулярно пишут американские СМИ.

Джастин Тичборн, другой член «семьи» похитителей девушек, вырос в Гарварде и увлекался наркотиками. Он заявил, что полностью легализовал коку в августе 2013 года. В мае этого года он был задержан, но в июне амнистирован. Его последующая карьера следопыта указывает на то, что его работа стала возможной благодаря связям с членами «семьи». В прошлом году его приговорили к 30 дням тюрьмы и выплате штрафа в размере 2 миллионов долларов за хранение огнестрельного оружия. После этого инцидента его якобы видели в Сан-Франциско. Помимо этого, он входил в «семью» с лета 2009 года. В январе 2010 года он вместе с еще шестью «приемными сыновьями» и тремя сообщниками похитил 15-летнюю студентку и поместил ее в общежитие в Гарварде. У нее диагностировали наркозависимость и, по словам друзей девушки, угрожали убить. Девушка была вытащена из общежития и через некоторое время вернулась домой с планом «Страх и ненависть в Лас-Вегасе». Ее якобы держали в багажнике автомобиля и приказали завести машину, после чего отняли все вещи, в том числе и мобильный телефон, в котором находился адрес, по которому следовало прятать закладку.

Штат Джорджия, кажется, не является исключением. Здесь также у полиции имеется свой «кандидат». Им оказался 43-летний Грэм Шпиро, занимавший до недавнего времени должность главного специалиста по работе с клиентами детективного агентства Searchlight. Шпиро был арестован в августе прошлого года, когда на него открыли дело о незаконном хранении наркотиков. По версии обвинения, Шпиро хранил в своих шкафах предметы, используемые при полицейских допросах. Во время суда против него было выдвинуто несколько абсурдных обвинений, а Шпиро частично признал свою вину. В начале декабря 2015 года он был уволен и был объявлен в розыск. ФБР хотело его арестовать по обвинению в хранении наркотиков, однако вскоре после этого оно обратилось за помощью к федеральному агенту по борьбе с наркотиками, который убедил его отозвать ходатайство и позволить Шпиро скрыться. ФБР заявило, что задержанный является «кандидатом на должность помощника окружного прокурора по надзору за полицией в штате».

В прошлом году Шпиро появился в Сан-Франциско на праздновании дня рождения бывшего чемпиона мира по боксу Пита Сампраса. Там он рассказал журналистам, что арестованный готовил самодельное огнестрельное оружие, которое следовало использовать во время преследований неугодных властям людей. В марте этого года он был приговорен к 27 дням заключения после того, как федеральные агенты случайно нашли две камеры, установленные у него дома и в офисе, на съемной квартире, и записывающие разговоры в рамках эксперимента по использованию материалов, полученных от арестованного. Они нашли в шкафах и двух компьютерных столах более 60 отчетов по криминальной активности, выполненных на принтерах и содержащих детали нападений, совершенных предполагаемыми сообщниками Сампраса. По словам адвоката арестованного Марка Кея, в настоящий момент федеральные агенты ведут его допрос с использованием метода психологического допроса. Несмотря на то, что срок его заключения еще не истек, сейчас он пытается добиться условно-досрочного освобождения. Хотя он сам не стал дожидаться освобождения, его адвокаты, представляющие интересы другого члена «семьи» похищениях, получили условное наказание. И хотя приговор Шпиро не может быть применен к представителям правоохранительных органов, сам факт того, что федеральный судья счел возможным заменить ему условное наказание на реальный срок лишения свободы, демонстрирует, как легко федеральное законодательство может быть изменено в пользу подозреваемого.

Несмотря на возможную легализацию, остаются еще две проблемы. Одна и

Написано вБез рубрики