Сейчас я от этого избавился, и все это в прошлом.


Но когда я был в Голландии, я решил съесть эту шляпу. И когда я ее не смог скушать, я принял решение. Спустя месяц, я принял окончательное решение, что все что должно происходить на этой земле — правильно, все что должно произойти с человеком, — это увидеть Бога. Я не просто это принял, я стал молиться. И когда я стал просить Бога о помощи, Он ответил. В тот момент я на 100% понял что такое Бог. Все остальные ответы в религиях не стоят и точки, они бессмысленны, а эта наука говорит нам, что мы свободны в выборе чего-либо. Вот, что такое Гармония. И об этом надо помнить.

— Если мы возьмем западный опыт, то йоги, говорят, что они практикуют только в храмах, а в храмах принимают наркотики, для продления трипа. Как Вы относитесь к этому?

— У меня, честно говоря, нет никаких предубеждений против йоги и других религиозных вещей. Я знаю, что я и мои друзья много путешествовали по миру, чтобы исследовать окружающий нас мир и быть ближе к своим предкам, которые жили задолго до нас. И мы находили разные ответы на эти вопросы. И по сути, мы только улучшали себя. И возможно, мой самый первый ответ был таким: если я пойду в церковь и буду принимать наркотики, то церковь потеряет в своем величии, а по сути, так оно и происходит. Но когда я понял, как работает наша энергия, как работает наш организм, я решил больше не притрагиваться к наркотикам. И именно в этот момент я начал слушать тех, кто называет себя гуру в духовной жизни, а на самом деле, они просто обычные люди, которые говорят нам о мире, но не о том, как относиться к жизни и как действовать в нем.

— Как Вы пришли к тому, что Ваше тело будет испытывать космическую любовь?

— Я не знаю как, и этого никто не знает. Мы не можем объяснить это с научной точки зрения. Но я так ощущаю.

— Вы употребляете марихуану в Вашей обычной жизни?

— Нет, конечно. Все, что я могу сделать, это набить ею пару капсул в день и есть. Но я не представляю своей жизни без каннабиса.

— Что Вы думаете о смерти?

— Я не знаю что думать об этом. Я не знаю что будет, и не знаю, что нужно делать. Мне кажется, если об этом думать, то смерть имеет полное право на существование, в моей голове.

— Что для Вас значит свобода?

— Мне не нужно размышлять о смерти, о моем месте в этом мире, или о каком-либо еще. Мы можем думать только о Боге. Все остальные вопросы бессмысленны, потому что у каждого человека свое место в жизни. Я живу в гармонии с Богом и меня никто не обижает.

— Что Вам больше всего нравится в Вашем теле?

— Мне нравится, что мое тело настолько бесправное, потому что на нем ничего не написано. Я могу ходить, и мне ничего не будет за это. Оно не является территорией другого человека, это моя территория. Мне не приходится бояться проявления агрессии со стороны других людей.

— Как относитесь к тем, кто не любит употреблять наркотики?

— Я не люблю тех, кто не любит наркотики, потому что я тоже не люблю наркотики. Можно сказать, что они не понимают ценности марихуаны.

— Стоит ли употреблять каннабис тем, кто не желает мириться с властью?

— Не знаю. Может быть, стоит. Я думаю, что наркотики улучшают жизнь, хотя я и не вижу смысла принимать что-то, если ты в гармонии с самим собой.

— Можете ли Вы ответить на вопрос, почему Вам нравится именно марихуана?

— Наверное, да. Потому что это музыка, и от нее можно получать различные эмоции. А из-за того, что я курю марихуану, у меня появляется чувство спокойствия, умиротворения. Поэтому мне нравится именно она. Я чувствую себя спокойным и свободным.

— Почему Вы выбрали для себя наркотики, если не употребляете алкоголь?

— Я не знаю, нужно ли об этом спрашивать

Написано вБез рубрики