Спустя год решил попробовать мефедрон, т.


к. давно мечтал попробовать именно его и посмотрел предложения на гидре. Сразу скажу — к этому времени я уже успел немного заторчать на всем подряд — трава, амфетамин, MDMA, но вот мефедрон был в моей жизни достаточно давно, и я был уверен, что все уже попробовано до меня, и особых впечатлений от него не получу, а тут я первый раз нюхнул мефедрона, и так пробило на движ, что я потерялся и не знал, что делать, но все же сделал задуманное — мы с девушкой кое-как раскурились, взяли еще по дорожке и начали активно общаться на различные темы. В тот момент я очень много узнал о себе, стал думать, что я ни на что не гожусь, ничего не добьюсь в жизни, стану бабником и т.д. В общем под травой я чувствовал себя по-другому, на сколько я знаю, это ощущение приходит, когда пытаешься что-то сделать, как-то себя мотивировать, и оно связано именно с наркотиком. Прикольно было делать что-то через силу, причем в какой-то момент я и себя ощущал совершенно другим человеком — видимо, менялось мое мировосприятие, состояние души, может быть, даже что-то еще. В общем я в тот момент особо сильно не задумывался о наркотиках вообще, считая, что могу сам о себе позаботиться, но на утро я чувствовал себя человеком. Так что это был очень ценный опыт.

После этого опыта я постоянно сталкивался с проблемами зависимости от всего подряд, и я решил посмотреть, как решить эти проблемы. И тут я наткнулся на Nbome, он же мефедрон. Мне он сразу понравился, и я решил попробовать, да так, как никогда в жизни до этого. Никогда не забуду, как я кайфовал и как мне было офигенно. Мы с девушкой за пару дней съели где-то по грамму, а может и меньше (по ощущениям). Естественно, сначала были типичные проявления мефедрона: прилива сил, повышенное либидо и т.д. Мы юзали его каждый день на протяжении примерно двух месяцев, это было невероятно, но так получилось, что мы периодически употребляли MDMA. Мне не нужно было догоняться, я знал, когда надо остановиться, как сделать, чтобы не было побочек. Это были одни из самых лучших, на мой взгляд, дней в моей жизни.

Где-то с августа мы прекратили принимать мефедрон, т.к. я понимал, что не готов тратить большие деньги на то, что не стоит того. При этом я как-то сильно подсел на фишинг, у меня были случаи, когда я открывал для себя новые сайты, теперь уже чисто ради того, чтобы проверить, безопасно ли будет купить моменталки на Nbome и открыть их на этом сайте, чтобы посмотреть, что будет в случае фишинга. И это тоже была одна из проблем, т.к. я доверял только проверенным магазинам. А потом я наткнулся на тему с мефедроном в Японии, на гидре, и решил немного проверить, есть ли смысл покупать там товар, и наткнулся на этот форум, где рассказывали, что это и правда очень хорошая идея, безопасно, по крайней мере для меня. И я стал совершать покупки. Первым был заказ в одном крупном магазине, который продавал какую-то очень редкую и очень грязную соль. Для меня было шоком, когда в описании товара было написано: «Мы используем только самые чистые, качественные и безопасные органические продукты и методы выращивания, а также европейский лабораторный контроль качества». Сначала я подумал, что это какая-то шутка, т.к. органику в Японии я не особо люблю, но потом меня стало очень сильно прикалывать, и я решил попробовать купить этот товар. Но к сожалению, в этой сфере торговли я ничего не нашел. Я думал, что мне не повезло, и что какой-нибудь бедный магазин будет продавать какую-нибудь хрень, но после пары недель тщетных поисков я понял, что все магазины, которые продают органику и мефедрон в Японии, продают и это. Это было забавно, но потом я понял, что ничего нового в этом нет — так всегда бывает. Потом, из-за этого магазина я был в какой-то степени разочарован, т.к. мне был

Написано вБез рубрики