Стаж 1,5 года без учёта самого первого употребления фена.


Первая была дозировка 2,5 мг и эффект не совсем понятный для меня, так как совсем другой (хотя позже стало ясно, что эффект фена был как бы «перекошен» и от того сильнее), потом около 3-4 мг-это для меня уже как, как, ну, вроде, и все.

То есть за 2,5 года я 9 раз зашёл в покурку фена, но мне никогда это даже не казалось странным-просто я не понимал толком, о чем это вообще. Употреблять его было легко и комфортно, когда это было, по крайней мере, не было большой проблемы раскуриться и насладиться эффектом. Т.е. иногда, когда марафонил(если это были довольно крупные дозировки), то просто мастурбировал, принимал душ и летел в ММ. А что это было за ощущение-я тогда не понимал, потому что это состояние было приятным и мне нравилось. Причем совершенно не было чувства дискомфорта и неприятных ощущений при употреблении. Только при наличии кайфа.

Ну и вот теперь решил описать, как было в первый раз- зашло очень мягко и не сразу. Был теплый летний вечер, после того как все разошлись и остались мы вдвоём. Сидим в комнате, светомузыка, хорошая музыка, сидим болтаем. Вдруг я захотел догнаться и полез на кровать, но довольно быстро пришел в себя и с улыбкой «НАЧАЛОСЬ» мы сделали по дорожке. Затем на несколько минут зашло еще слабее, чем в первый раз. Далее выпили по пол стакана пива и отправились гулять. На улице просто было тепло и хорошо, гуляли долго, уставшие, но довольные. По дороге думали, как же хорошо, что эта трава в лесу, потому что тогда мы вообще не понимали, что это вообще за вещество. Сейчас понимаю-это было что-то невероятное. 🙂 На каждом шагу хотелось останавливаться и фотографировать то, что нас окружало. Так же хотелось танцевать, болтать и просто кайфовать. Спустя час-полтора, естественно все кончилось, потому что уснуть уже не было возможности. Поэтому пошли спать. Вот так прошло 3 часа без сна.

Теперь я еще сильнее верю, что ПАВ это либо творчество, либо творческий и духовный экстаз, а вот ФЕН ЭТО ДЕЛО, конечно, ПСИХОДЕЛИЧЕСКОЕ. Но, если в обоих случаях тебе хорошо-то наверное это и будет называться СИМВОЛОМ. Ну, и не стоит забывать про различия эти ПАВ. Не говоря уже о том, что я лично для себя узнал из трип-репортов, что если под МДМА может быть легко ссать, то в случае с феном порой сложно даже кончить и ощущения такие, что внутри тебя бутан образуется. Но об этом чуть позже.

После сна я также чувствовал себя очень хорошо. По крайней мере, пока не употребил еще одну дорогу фена(в тот вечер мне она не понравилась, да и ещё ее хотелось догнаться до слез). 🙂 Так, по крайней мере, кажется со стороны. После последнего раза употреблять ПАВ я боялся больше, чем в первый. И с каждым разом ПАВ оставлял лишь хорошие воспоминания, как о путешествии, так и о том, как его было здорово попробовать. Видимо, это связано с тем, что со второй дороги мне было намного «веселее» и ощущалась какая-то жизнь, которая была за пределами мыслей, а с третей я понял, что ФЕН ЭТО НЕ ТОЛЬКО ХОРОШО И ИНТЕРЕСНО, НО ЕЩЕ И ПРАКТИЧЕСКИ НЕОБХОДИМО, т.к. я думаю, что нельзя жить без ПАВ, они нужны для каких-то целей, для которых они и существуют. 🙂

На этом история не заканчивается. 😉 И после этого я обязательно все напишу еще. 🙂

Написано вБез рубрики