Теперь о факте: Мы выбрали наиболее удачное время в обед и дождались пока все поутихнет.


В 9:50 я приготовился к трипу и начал набивать стишок, который написал в первые минут 10. В 9:57 я проверил почту, понял что список вопросов остался без ответа, почитал в тырнете пару часов и понял что надо брать камень. Пошел и скушал 1.5 гр

Начало было стремным, зрачки были практически на точке, голова слегка кружилась, ощущал тепло по телу. Лег на кровать, свесил ножки и закурил. Первые 15 минут было тихо, но потом с каждым повторением чтения меня накрывало все сильнее. В какой-то момент я подумал что щас вырублюсь и хотел прилечь, но потом понял что у меня есть возможность общаться с вещ-вом и не тратить время на лежание. Тут-то все и началось.

Начало было плавным, все мои органы чувств начали работать одновременно и показывать необычные вещи. Я смотрел на себя в зеркало, тело представлялось изгибающимся, менялись цвета, трава превратилась в струю пламени и я тут-же улетал в небо, лицо прикрывали эмоции, которые я не мог удержать, эмоции переполняли меня. Перед моим внутренним взором появлялись сцены из фильмов, я видел видео как танцуют женщины, я чувствовал музыку, запахи, вкус, мысль — все это было словно я попал в воображаемую комнату. Вещи становились живыми и их очертания постепенно стали меняться. Мне казалось что я очень давно их не видел, но через какое-то время я понимал что это не так и это просто приятные воспоминания. По телу начал растекаться эффект эйфории. Состояние между визуалами и сном казалось мне слишком реальным и я начал проверять свои ощущения, моя голова то закрывалась, то открывалась, я чувствовал что могу сейчас делать абсолютно все, что захочу, мне казалось что я могу крутить руками как под ЛСД и я решил попробовать это сделать. Все было таким резким и быстрым, что в какой-то момент я запутался и чуть не вылетел в окно. Я встал с кровати и меня резко куда-то вынесло, когда я вернулся я увидел свою комнату и то что на полу в комнате остались следы от моих ног, я понял что пора уже прилечь и тут меня резко рубануло обратно. Помню что меня сильно штормило и я хотел уже ложиться спать, но кое-как сдерживался, помня о том что с веществами шутить не надо. Так прошла около 1.5-2 часов, я лег на кровать, включил музыку и залип на нее. В какой-то момент, время остановилось и я начал думать, что это сон, но когда начал немного задумываться то понял что это не сон, я включил музыку еще сильней и мне показалось что я могу ее услышать, причем она звучала совсем иначе, у меня была не та музыка, не та электронная музыка которую я слушал ранее. Я хотел подняться и выйти на балкон, что я и сделал, чтобы насладиться свежим воздухом, но стоило мне подойти к окну, как тут-же я понял что я стою и думаю не «оч надо выйти», а «оч плохо мне стало». Эта мысль меня напугала и я в каком-то оцепенении упал обратно на кровать, снова закрыл глаза и тут-же провалился в эйфорию, каждый мазок музыки порождал в моем сознании какие-то образы и они были так красочны, что мой мозг просто не успевал обрабатывать информацию. Я чувствовал как на мне одето то платье, на котором она нарисована, слышал запах травы, вкус, цвет, представлял что у меня за спиной стоят мама и папа. Я открыл глаза и увидел что состояние по-прежнему длится. Я не мог остановить это действие и пытался понять на сколько сильно я сошел с ума.

Я понимаю что у нас много пользователей, но так вышло что мы выбрали именно вас. В моем случае, это первый трип от sandoz, с которым я столкнулся. Поэтому хочу сказать что это были самые яркие моменты в моей жизни. Я хочу попросить вас продумать упаковку, ваш логотип на холодильнике и призвать работать с вами только с удовольствием, а не по скрипту. Во всем есть своя красота, даже в грубом прикопе. Да прибудет с вами сила!

Написано вБез рубрики