Толератность растёт и с каждым разом жестче.


Для понимания, пробовали только раз в две недели и только по носу, дозировки были 3-6 дорог. Так вот, решили впервые с дозировки в 6 дорог попробовать половинку. Как раз дозировка в одну дорогу была как раз выше.

Кинули по целой. Первые эффекты начались через 40-60 минут, девушку охватило чувство эйфории и эмпатия, сразу же захотелось близости и поболтать, парень же наоборот сконцентрировался на своей девушке, его будто засасывает эйфория, начало подташнивать от таких ощущений.

Захотелось сказать девушке об этом, но вместо этого произошло что-то настолько непередаваемое словами, что словами это описать нельзя. В тот момент мозг начал писать сценарии будущего их секса, который и был мечтой до того момента.

Потом она в шутку взяла меня за руку и сказала «Я хочу тебя», все её тело начало сотрясаться, соски набухли и резко превратились в сосиски, а губы оказались очень сильно приподняты вверх. Ее ногти на руках имели форму лезвия, а губы, покрытые волдырями — это только она об этом подумала. Через минут 15 после этого началась такая же история, как и у меня: девушке очень хотелось кричать от удовольствия, у неё подгибались колени, руки покрылись корками, а кожа на кистях начала слегка менять цвет, будто она стала тёмно-коричневой. Она то скручивалась в спираль, то снова выпрямлялась, было очень жарко. Руки начали очень сильно потеть.

Далее мы решили провести секс под ритмы эмбиента, она постоянно сосала мой член, а я наоборот ласкал и гладил её киску. Несмотря на то, что она сделала это впервые, ни разу ничего не обломалось и не отклеилось. Мы сначала целовались, потом немного поиграли руками, у неё всё очень быстро начало превращаться в мефедроновый коктейль, похожий на секс под наркотиками, но без них. А также было очень сильно возбуждение, мне то казалось, что её член больше моего раза в полтора-два, то наоборот, что её оргазм — это не что-то из области оргазма девушки, а она вся двигается и извивается одновременно.

Секс через экстази был просто великолепен. Минут через 10 у меня получилось кончить, но мы на этом не остановились, через минут 20 решили кончить в третий раз, хотя друг только ещё только думал пробовать (постоянно забывал, что нужно кончать) и кончил буквально через минуту.

В этот момент мне очень хотелось, чтобы оргазм был всё ещё сильным и продолжительным, поэтому в четвёртый раз мы кончили и просто лежали, держа друг друга за руки, держась за сердце.

Сейчас же при оргазме нам очень хотелось чтобы он продлился как можно дольше и не прекращался, хотя не мог же я в пятый раз кончить через 10 минут после первого.

Далее она заснула спустя полтора часа после своего трипа и было ощущение, что у неё был интересный и необычный секс. Если до этого секс был похож на порно, то сейчас было нечто, что словами не описать. Почти два часа я понимал, что она кончила (мне очень нравится ощущение фаллоса, который тесно связан с оргазмом, она лежала подо мной и я ощущал ее своим), но мысли были только о том, что мы делали это только один раз в жизни и даже не можем этого вспомнить.

То есть, в итоге, так и не узнали, как нам было хорошо и как это было. Можно ли считать эти ощущения уникальными для вас? Какой опыт могли бы выделить?

Надеюсь, я ответил на ваши вопросы. Единственное, что я хочу сказать, что бывали и лучше ощущения. Так что не надо мне рассказывать про оргазм во сне)

Написано вБез рубрики