В чём он будет заключаться, мы пока не знаем, но допускаем.


1.2.3. Если начало выхода из тела создаёт дискомфорт, нужно постараться найти время, чтобы привести сознание в порядок и успокоиться.

Многие из вас встречали людей, которые после начала выхода из тела резко начинают суетиться, мельтешить, разговор резко прерывается, и что-то говорить становится невозможно. Такие люди очень плохо себя чувствуют и часто жалуются на спутанность сознания.

Что происходит? Организм человека максимально разогнан. Кровать находится в горизонтальном положении, поэтому кровь к мозгу поступает наиболее интенсивно, обеспечивая прилив кислорода. В результате возникает повышенное артериальное давление, которое давит на сосуд, отвечающий за кровоснабжение мозга. В тот момент, когда давление достигает своего максимума, возникает сильный дискомфорт.

Если человек легко может это контролировать и не пытается вырваться из тела, проблема разрешается сама собой. Мы же тем временем временно делаем подкур, чтобы организм не отключился и испытывал минимальные неудобства.

В случае, если начало выхода из тела создаёт дискомфорт, нужно постараться найти время, чтобы привести сознание в порядок и успокоиться.

Отдыхайте, давайте организму отдых, найдите занятие, которое отвлечёт Вас. Если делать подкур, таким образом Вы сможете время от времени приходить в себя.

1.2.4. Помните: любой трип связан с изменёнными состояниями сознания. Выход из тела возможен только в случае, когда сознание меняется. Каким будет это изменение – зависит только от Вас.

Например, Вы приняли ЛСД и после этого начали видеть ауры людей, слышать звуки, ощущать различные  ощущения. При этом Вы бы не удивились, если бы увидели яркие вспышки света или могли бы дышать под водой. Опыт изменённых состояний сознания так или иначе связан с изменённым состоянием сознания человека.

1.2.5. Выход из тела может сопровождаться ощущением страха, беспокойства, беспокойства, даже страха смерти. Эти чувства являются естественными. Поэтому не нужно бороться с ними.

Если это состояние не сопровождается никакими отрицательными переживаниями, пусть оно будет. Примите его и спокойно занимайтесь своими делами. Оно возникает, потому что оно естественно и ничего с этим не поделать.

1.2.6. Выход из тела часто сопровождается появлением зрительных и тактильных галлюцинаций, к которым большинство из Вас уже привыкло. Такие галлюцинации, как правило, вызываются употреблением психоактивных веществ, приём которых в период трипа прекращают. Поэтому не пугайтесь, ведь их можно контролировать. Если хотите, чтобы они прошли, постарайтесь их подавить. Это можно сделать с помощью небольшой дозы психостимулятора, который не будет Вас раздражать или каким-либо образом травмировать.

При появлении зрительных галлюцинаций попробуйте объяснить своему другу или кому-либо другому, что это всего лишь галлюцинации и не нужно обращать на них внимания. Если визуальные галлюцинации будут продолжаться, можно употребить небольшое количество успокоительного или седативного средства. Во время их появления достаточно просто заняться своими делами.

1.2.7. Выход из тела сопровождается ощущением собственного бессилия. Если Вы себя плохо чувствуете или у Вас не получается это контролировать, постарайтесь сосредоточиться на каком-либо предмете и попытаться пересилить себя и выйти из тела. В таком состоянии Вы всегда сможете попытаться выйти.

1.2.8. Выход из тела сопровождается ощущением комфорта, чувство безопасности. Если Вы физически в безопасности, значит, Вы контролируете выход из тела. К сожалению, так бывает не всегда. Если возникли проблемы, нужно действовать и действовать быстро. Выход должен быть максимально коротким, иначе Вы вообще не сможете вернуться в тело.

Увы, как показывает практика, в большинстве случаев люди пытаются выйти сами, и они снова оказываются в теле. Это в любом случае неприятный опыт. Поэтому в первые разы выхода нужно обязательно всё контролировать, не давать выходу из тела унести себя в мир фантазий.

1.2.9. Выход из тела сопровождается чувством неудовлетворенности. От неудовлетворенности в первую очередь страдает Ваш разум. Поэтому нужно стараться пересилить его, успокоить, постараться вспомнить, что Вы уже делали в этом состоянии.

Это могут быть какие-то приятные воспоминания или даже приятные сн

Написано вБез рубрики