Я не ошибусь, если скажу, что это один из самых крутых на площадке амфетаминов.


Клад я забрал спокойно, что не может не радовать. Описание было очень кратким, правда в последних двух словах было указано, что его необходимо аккуратно извлечь из свертка. Приехав домой, я сразу же распечатал упаковку, взвесил пакет на весах. Три грамма.

Открыв сверток, в нос ударил приятный аромат. Амфетамин был белоснежного цвета, крошился легко, а не разлетался в крошки, как это часто бывает. Запах характерный и такой же сильный.

Я высыпал содержимое пакета на разделочную доску и сделал первую дорогу, чтобы лучше прочувствовать эффект. Выкурив сигарету, я почувствовал не самый сильный стим, что тоже очень порадовало. Спустя десять минут меня пробило на поговорить, причем такой разговор в своем роде оказался эксклюзивным.

К слову, из минусов могу выделить лишь небольшое головокружение, которое частично компенсировалось отличным настроением. В общем, спустя полчаса мне захотелось узнать, что же это за вещество, и я попытался узнать у друга, но его угостил я сам. Когда мы дунули, я понял, что я чертовски голоден. Я приготовил себе супчик, покушал и принялся ждать. Спустя еще час почувствовал легкую тошноту, но не от самой шихи, а от самого супа. Меня начало переть, но в то же время было лень куда-то идти. Я решил прилечь на диван. Спустя еще какое-то время я начал слышать звуки города. Все вокруг было не таким, каким было обычно. Как будто все было как-то замедлено. В этот момент я понял, что очень сильно хочу курить. Я подошел к бару, но в нем ничего не было, так же как и в холодильнике. На улице шел дождь, и я подумал о том, что мы можем куда-нибудь уехать и прогуляться.

Мы приехали на место, но меня все еще не отпускало ощущение, что я схожу с ума. Мне было так холодно, что мне приходилось укутываться в куртку и брать телефон, чтобы хоть как-то согреться. Из дома выйти не было никакой возможности, так как я подумал, что мы с другом просто замерзнем. Вдруг я вспомнил о телефоне, который лежал на стуле. Я достал телефон и посмотрел на уведомления. Каждый день я открывал одно из них и внимательно читал то, что было в нем. Я не знаю, почему я сразу не открыл его сразу. Открыв его, я увидел всего лишь три новых сообщения, что показалось мне довольно странным. Единственное, что мне было непонятно, почему текст так изменился. Я подумал, что все из-за дождя.

Спустя какое-то время мы с другом все-таки поехали домой. Дома мы поставили будильник на телефоне, чтобы не проспать. На протяжении всего дня все было как в тумане. Мы все еще очень сильно хотели курить, но мне все-таки удалось уснуть. На утро все было гораздо лучше, чем вчера. Я не думал, что смогу так быстро прийти в себя.

Что еще хотелось бы сказать. Я не очень люблю вещество, которое продается под видом амфетамина. В свое время я даже не смог запить таблетку водой. На вкус она была как кислая желтая водичка, а от нее мне вообще хотелось блевать.

Так вот. Хочется сказать огромное спасибо людям, которые сделали это вещество таким, каким оно должно быть. Теперь я понимаю, почему некоторые называют его настоящим «счастьем».

Спасибо, ребята, за отличный товар, который стоит своих денег! Я обязательно куплю у вас еще. Всем удачи и здоровья.

Написано вБез рубрики