Это улучшит работу и защитит покупателей от нечистых на руку продавцов.


4. Возможность покупать клады с недельным «запасом» по тем районам, где они уже были. По моим наблюдениям, такие клады обычно больше привередничают. И магазины вынуждены их брать именно с таким запасом, чтобы успеть продать их до того, как спрос на них сильно упадет. Хотя это и не сильно помогает в поиске.

5. Наличие карты покупателя, на которой указаны станции метро. Кто-то даже размещает такие клады внутри станций метро, однако эти места очень часто засраны. Многие курьеры ставят тайники перед станциями метро или внутри самих станций. В итоге покупатель, если просто проходит мимо, не может забрать свой клад. В идеале надо, чтобы можно было посмотреть где он находится, либо навести на него камеру.

6. Поиск с помощью тех же локаций. Если у курьера есть клад с определенной локацией (например, угол дома, помойка или какая-то еще), то надо, чтобы на карте было видно точное месторасположение клада. В противном случае клад придется искать сначало по станциям метро, потом по местности в целом, а это очень долго.

Написано вБез рубрики