то говорит о разных обстоятельствах употребления и построении своей нарко-системы.


Метадон даже по вкусовым рецепторам приятнее пдрощенного плана. Мет более седативен, чем план. Но я тут не за сам план, а за систему, которая отличается от пдрощенного. Она более естественная. Ты даже не замечаешь, что каждый день одно и тоже- новые колеса, фольга, сиги. У тебя нет цели, ты доволен каждым днем, тебе это нравится. Поэтому я даже не слышал за метадон, что он вызывает зависимость. Или еще про любой метадон это что-то плохое и опасное. Я в принципе тоже бы не ставил его рядом с планом. Ведь даже употребляя метадон просто по чуть-чуть — это как закинуть половину обоймы в мышцы, чтобы подтянуть тело и убрать живот. Но когда ты пытаешься ввязаться в криминал- каждый день с палками, шприцами и готовой на все женой, ты начинаешь опускаться все ниже. В итоге ты начинаешь забывать и про жену и про то, что нужно найти деньги на дозу и про то, что нужно заплатить за квартиру. И тут желание снять ремиссию пропадает полностью.

Про план скоро совсем забуду, ибо буду готовиться к нему заранее.

Про толерантность не могу сказать ничего конкретного. Нет физической зависимости или ментальной. Я никогда не испытывал разницы по времени употребления и по действию между планом и метадоном. Но когда я вкачивал последний укол, а у меня в вене уже ничего не осталось, а вены остались, я думал, что не выдержу и сдохну, ибо понимаю, что ничего не чувствую уже, ничего не контролирую. Но в какой-то момент моя воля взяла верх, я взял телефон и включил музыку. Я лежал с закрытыми глазами, и был один момент, когда моя воля решила взять вверх над разумом. И тогда я начал слышать голос внутри своей головы. Там были тысячи разных путей. И я начал выбирать один, который мне ближе всего. И после того, как голос сказал выбрать амфетамин, я выбираю его. Потому что он мне нравится по качеству. И чтобы растянуть удовольствие, а оно будет в любом случае, я буду употреблять амфетамин. С ним действительно ничего не будет. Это как относиться к опиатам- плюнешь в кружку, а она выпита. Но при этом, если хорошо покурю, то могу угостить друзей, и они тоже не почувствуют разницы. 

А большинство нарко-зависимых ставят эксперименты на себе. Они не контролируют свой кайф и делают из своей жизни что хотят. У меня есть знакомые, которые ебашут амф и траву. Например, они могут 4 дня подряд есть амф, а потом 4 дня дуть гашиш. Я не понимаю, как они еще живы. Если вас это интересует, то могу рассказать, что это такое.

Написано вБез рубрики