в этом трипе абсолютно все звуки «крайние», «режики», очень сильно перехватывает дыхание.


При раслаблении можешь многое пропустить, такой вариант. И это очень клево. Главное, что в отличие от приема dmt ничего не мешает уже принятой мысли реализоваться. В отличии от вербальных состояний, которые ты ловишь, например, при Фене, при приеме dmt эта мысль не ловится, как мысль, но улавливается только музыкой, как она входит. Очень клевый эффект, попробуйте.

Честно говоря, мне понравилось больше всего вещество. Это не dmt, конечно, но он ни разу не хуже. Принял и сразу в космос улетел. Кровать, кровать, это не то. Не так, короче, как под альфой. И випа тоже не в счет, хотя там тоже клево, судя по отзывам, это получше будет. Вот если бы еще жратва была нормальной, то было бы круто. А то закинули с девушкой, а есть нечего, даже соку с холодильника выпили. Еще пару дней точно. В следующий раз, наверное, по 1 таблетке есть буду. Может удастся хотя бы еще 1 раз закинуться. Главное, чтобы потом поедали как можно больше еды и хотя бы по 1 таблетке в день. А то есть три дня, а есть совсем не хочется. Хочется просто закрыть глаза и наслаждаться происходящим.

Еще немного о психоделиках:

— Ну и главное. Я уже писал. Что хорошо бы, чтобы никто не беспокоил в этот день, даже друзья, не говоря уже о родителях. И в этот день я провел в виде медитации, один, перед сном. С закрытыми глазами. И во время медитации все ощущения, все желания и вся Вселенная как бы проявилась, как бы проявила меня, если бы я жил сейчас. Я увидел мир в мельчайших деталях и деталях. В мельчайших деталях. И самое главное, я увидел, что я могу контролировать эти мелкие детали, буквально усилием воли. И от этого меня захлестывает чувство восторга. Я почувствовал счастье. Я не знаю, как описать. Мне кажется, я себя чувствовал даже богаче, чем во время Фена. В чем-то даже богаче. Хотя, казалось бы, откуда столько счастья. И после этой медитации я уснул, и во сне опять был Бог. Я стоял перед ним на коленях и просил прощения за все, что я сделал плохого. Но я не мог просить прощение у него, потому что он меня не услышал, я сам просил прощение. И меня просто вынесло за грань сознания, и вот там я увидел то, что я люблю и без чего не могу жить, и все прекрасное, что есть во вселенной. Как много прекрасного вокруг, и как много прекрасного я делаю в жизни.

В следующий раз, наверное, просто музыку послушаем, а закидываться 1/2 таблетки как-то не очень, хотя если в этот раз будет не так, как в первый, как подумаешь, что 1/2 будет мало, то можно будет и побольше закинуться. Главное, чтобы еда была нормальной и потом еще пожрать захотелось.

Написано вБез рубрики